罗志祥猛料再曝光,女网红晒出被撩聊天记录,内容大胆直接!

发布日期:2020-5-10    发布人:xiaochen    阅读量:31


小猪恶性事件最近几天愈来愈受欢迎,与罗志祥女友中间的事儿都还没彻底解决好,随后又有台媒释放刺激信息,一位女士明星,向社交网络曝光其与小猪中间的微信聊天记录。这事针对小猪来讲不逊于始料不及,来到老鼠过街老鼠过街的程度。

据新闻媒体,曝料的女明星名叫福晋,她公布了与小猪中间的很多闲聊信息内容,许多內容看上去十分的有品位,另外令人不忍直视,依据福晋的叫法,小猪泡妞的方式极高,看了微信聊天记录大部分人对小猪衷心的“钦佩”,自然也很渣。

小猪很会找话题聊天,看起来没什么招数,却能直击要害,上去直接说自身要选购另一方的艺术照,造成别人误以为是有做生意上门服务,但是全部闲聊的过程中所表露出的有“内函”的信息内容过多,二愣子都能搞清楚他的用意。

从来不详细的微信聊天记录能够看得出,小猪在情感层面最对是个大神,另外也是一个“泛情”的主,自然也是有许多网民表达他十分的有方式,一看便是情场老手。再加他的人气值与相貌,针对一般人来讲,有一种手足无措的觉得。

实际上全部闲聊能看得出小猪都会观察,妄图带偏女主角,变向问别人是否单身男女,有木有男友,如果有得话自身害怕那么的亲密无间,还立即问别人有木有乐趣,来看小猪确实很能撩,但是这类人不值人赏析,由于确实是太渣。

小猪的庸俗与他聪明酷帅的品牌形象彻底不符合,也让适用了他20很多年的粉絲和观众们心寒,这件事情以后,坚信小猪再无翻盘之日,算作对他较大 的处罚,最少恶性事件产生的负面影响,造成他在合同和品牌代言上赔偿一笔很大的合同违约金



下载地址:

     
  点赞量:6

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册