李佳琦1.3亿豪宅曝光,我看到了背后最恶心的一幕

发布日期:2020-5-13    发布人:xiaochen    阅读量:33

什么是“舌上带龙泉驿区,吃人不吐骨头”?今日因为我算作眼界来到。

别人购房购置新房子全是妙事一桩,不道一声喜,也至少打搅他人的开心。

但这事情放到李佳琦的身上,結果可就不一定。


大家都知道,李佳琦此人,一个让千万中国姑娘又爱又“恨”,而为无法控制的男生。

他素来便是社会舆论的聚焦,此次都不列外。

当#李佳琦花1.三亿购房#走上热搜榜那一刻,我就知道准不容易。果然,招来众怒一片“如今钱可真好挣”

“他一个风尘女子,为何买那么好的房屋”

“这次肺炎疫情他捐了是多少?”

“大家买的每一支唇膏,都变成内环线大平层户型图的砖下之魂”

语言中间,恶语相向,隔着屏幕都能嗅到一股怪味儿。

先不用说肺炎疫情李佳琦捐了六百万,和不计其数套医护人员用品;

闯荡很多年的他,花1.三亿在上海买房,房屋大些,室内装修奢华点,优美环境点,何罪之有?

这些背着公平正义的旗帜趾高气扬,尖酸刻薄,看起来维护保养公共秩序;

实际上身后的逻辑性,自我破灭,且十分悲哀,只不过是

——自身软弱无能,还酸他人厉害

一对一视频聊天

你是否还记得十几天前一场直播间里,弹屏里一直许多人蛮横无理骂李佳琦。

凌晨五点,他禁不住发过一条新浪微博:实际上一向温润如玉的李佳琦,非常少答复外部的辱骂与讽刺。

但总有些人盯住他紧追不舍,如同现如今对他买豪宅别墅的不满意。

为何?由于有一种罪,叫你过得比我好;

由于有一种恶,叫见不可他人好!


下载地址:

     
  点赞量:5

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册