事发潮阳,2女子交友不慎,被强迫做这事!

发布日期:2020-5-22    发布人:xiaochen    阅读量:7

【申明】互联网优选丨若有侵权行为请联络删掉

在社交媒体上结交朋友,彼此互诉衷肠,一致决策线下推广见面,殊不知一碰面便掉入“魔掌”,网民外露狰狞面目,收走手机上、施暴威协、强迫卖淫……好似影片一样的剧情,就真正地产生在大家身旁,而执行这种个人行为的,是一名一九九八年出世,年仅20余岁的小伙儿。

案件介绍


小丽(笔名)在微信上了解了网民林某丰,2019年9月23日,两个人相聚游水,碰面当日,林某丰便拿走她的手机上,将其送到金灶镇一旧房子中,并两者之间发生关系。至10月5日,林某丰规定小丽去卖身,并以不许回家了、不同意便施暴等威胁,小丽无可奈何之中被送到谷饶镇一旧房子里卖身,个人所得均被林某丰取走。10月7日,小丽被林某丰送到谷饶镇一酒店,她碰到了另一名受害人有希子(笔名,案发时未满18周岁以上)。

有希子与林某丰则是在“快手视频”服务平台上相遇,也遭受了和小红同样的招数。10月7日至9日,小丽和有希子大白天被“按置”在该酒店内,夜里则被送到谷饶镇旧房子中卖身。10月10日,小丽和有希子与林某丰产生矛盾,两个人趁乱逃离。之后林某丰没什么惧怕之意,还一直通电话威协二人,欲让两个人再次卖身为其挣钱。

起诉全过程


2019年10月30日,有希子朋友帮其警报。今年近日,林某丰被公安部门抓捕。全院经核查觉得,林某丰忽视中国法律,选用爆力、威逼方式,逼迫别人卖身,侵害别人的人身权利和性的不能侵害的支配权,行为不端优良的社会主义社会道德风尚,其个人行为组成强迫卖淫罪,故依规向潮阳区人民检察院另案处理。最后,林某丰被被判刑期六年,并罚款一万元。

检查官提示

互联网技术做为当下的“交友神器”,让我们产生快乐与方便快捷的另外,也让一些犯罪分子趁虚而入。在网上交友中,理应对路人時刻提高警惕,线下推广碰面要慎重!尽可能挑选挑选公共场合,切忌到另一方家里、酒店餐厅等封闭式场所赴宴。线下推广碰面应将行程安排告之自身的盆友或亲人,全过程中也要提高警惕,一旦出现异常,立即找机遇摆脱。一旦遭受非法行为,重视收集、固定不动直接证据,立即警报寻求帮助,可保存手机微信、短消息等微信聊天记录、交易记录等,用法律法规武器装备维护本身利益。回到搜狐网,点击查看

下载地址:

     
  点赞量:1

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册