如何看待网曝范冰冰李小璐被禁止直播卖货?

发布日期:2020-5-25    发布人:xiaochen    阅读量:94

匿名用户

426人赞成了该回应

这两个人是两回事,范爷不用说先,要禁李小路得话是否得先把陈赫文章内容陈思诚王迅小猪成龙大哥等等外遇的家庭暴力的一起封干掉,并且李小路被扒后都没上过电视机综艺节目了,这好多个男的但是直播间综艺节目电视机乃至央视春晚都会蹦达,要被禁一起被禁劣迹艺人啊,只被禁女的就差点儿名道姓女性并不是人了。


此外他们违反规定吗,尽管我认为劣迹艺人不应该上综艺节目,但我一直觉得它是国家标准算作不用说可是大伙儿心照不宣的标准。結果直播带货也不行,是否会有天女的出轨了就没法外出工作中了,找个工作到医院除非是有男生随同或是出示贞节证实要不然全都去饮茶,

编写于2020-05-0515:48:51

知乎问答客户

273人赞成了该回应

李小璐出轨严禁直播卖货?尽管品性不太好,但我认为独立把李小路出去讲有点儿冤,范爷不评价,并不是同一档子事。

依照这一逻辑性,那林丹是否严禁赛事?陈思成是否严禁演戏?陈赫是否严禁上综艺节目?文章内容是否严禁拍电视机?假如真要严禁直播卖货,那也应当先严禁赵大喜吧?她但是直播带货招牌…


演艺圈那么多外遇的,那么多品性不太好的,如何到哪里都许多人在喊打李小路,要禁大伙儿一起禁…赶快的…这种男星也一起,非常是陈赫陈思成,外遇后反倒更红了…为何?男明星出轨仍然捞油水蹦跶,各种各样活跃性,如何女星真像老鼠过街了呢?肯定并不是为李小路漂白,尽管她自身寻死,只有说,把握演艺圈资产和高层管理权限的,還是男士,她们能够全方位被禁李小路,但不容易被禁男士明星。

赶快出个演艺圈社会道德管理条例吧,男人女人大牌明星都一样,一线和18线都一样,要禁要封大伙儿一起。


编写于2020/5/69:20:51

摸凹猫

三观不跟五官跑,嗑瓜子星战帝国冲峰猫

73人赞成了该回应

最应治理被禁的难道说并不是每天在微博造谣的营销帐号?

最先违法犯罪≠犯错误,范冰冰偷税偷漏税那就是违法,李小路一件事是犯错误!

被禁两个人这件事情本就存有3大疑问

看一下说白了疏漏的內容

范爷和李小路疑是被严禁直播带货,报导称,一批危害极端的大牌明星将被拉进网络直播平台信用黑名单,在其中就会有范爷和李小路的姓名。两个人已被有关部门禁止在互联网网络直播平台外露及其卖东西转现。

第一、真伪先不用说,假如确实要那样做,就尽量一视同仁,针对范爷——

假如由于那样被被禁得话,那可就不仅范爷了,终究有缴税的117亿,也有别的这些大牌明星(不训话了)

赵微这些大把明星都被点过名吧,要封都就把以前点过名的一起封才对。

别无缘无故再点2个,不给人生路,刑满释放的人也有她们的挑选工作中的随意呢!

第二、针对犯错误的明星李小路——

范爷无论,但李小路的境遇和陈赫,薜之谦,陈思成,文章内容比照一下?

好似乐高模型的陈赫和“中东地区油气田”品牌代言人的陈思诚为什么还那么洒脱蹦哒,

假如这事情是确实,那麼相关管理方法单位是要搞“我国著名双标”?适用被禁劣迹艺人不便不必忘记了男士明星

打个不适当的形容,即便是出狱的劳改犯,也是有下岗再就业的支配权吧。

何况李小路是外遇并不是违法吧,就断人财路,一大棒锤死?


第三、这一曝料是不是确凿

被谁严禁的?有官方网申明吗?你亲眼看见了?没被确认的信息都能那么传?

一个大V随意写个物品就满足网百度新闻源了,如今诋毁成本费也太低了吧?

并且范爷都不直播带货吧?

最应治理被禁的难道说并不是每天在微博造谣的营销帐号?(想起来以前郭采洁提前准备告一些大v)

互联网并不是法外之地!以前一些仗着自身是微博大v网络语言暴力普通、诋毁郭采洁这些,该好好地治理了吧……

我是沙雕表情包美少女的@摸凹猫,经典励志陪着你吃最齐最理性的瓜


下载地址:

     
  点赞量:14

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册