女主播“一对一”淫秽表演?1000万!!

发布日期:2020-5-27    发布人:xiaochen    阅读量:79

2020年4月,湖州市经济开发区公安局会与全局网警单位破获一起充分利用网络网络直播平台机构淫秽表演案。案子现阶段抓捕嫌疑人13人,涉案人员资产达到一千万元。此案根据构建互联网网络直播平台,选用一对一直播间的方法机构美女主播开展淫秽表演,技巧新奇、隐敝,淫秽表演內容限度巨大,对我区网络环境环境危害极端,在我区可谓第一例。

2020年4月,大队接人民群众检举称,其在手机下载安裝了一款女主播直播APP运用,发觉该服务平台美女主播直播间全过程中,接纳巨额打赏主播后会开展淫秽表演,受害人自己已在该服务平台总计打赏主播数万元的。接警后,大队马上创立重案组进行侦察,经逐层扩线深入分析,详细地把握了涉案人员APP样版、犯罪团伙组织结构、涉案人员现金流等状况,并根据读取并优先固定不动获取淫秽表演视頻6000余段总共120GB。

6月上中旬,历经近40余天的侦察以后,重案组依次在杭州市、江西吉安、湖南长沙市等地抓捕服务平台开设人金某等三人,扣留犯案应用的电脑上3台、手机上6部、小汽车1辆、储蓄卡多个,并另外抓捕因涉嫌机构淫秽表演的美女主播李某某等10人。

经查明,该网络直播平台系嫌疑人相互注资构建,服务平台拉拢机构美女主播与观众们运用在服务平台开展一对一视频闲聊,根据业绩考核奖赏、收益分为、封禁处罚等对策对美女主播开展管理方法,并挑唆美女主播以粗俗、色情的词语在互联网公布连接开展营销推广,吸引住客户进到服务平台选购礼品开展打赏主播以获得美女主播的淫秽表演。

截止案发时,该服务平台总计现有申请注册客户9亿元人,在籍网络主播215人,在其中绝大部分多美女主播均涉及到淫秽表演,遍布在全国性好几个省区,服务平台每日在线充值水流在六万元上下,在线充值总额做到1000多万元。

现阶段该13名嫌疑人已被刑拘,下步大队将增加对别的嫌疑人的追捕和追赃工作中,以身体力行打造出网络环境自然环境的“青山绿水”。

#湖州市##经济开发区##网络主播##美女主播##湖州市曝料#

信息内容来源于:湖州市经济开发区公安人员

信息内容编写:轻风


下载地址:

     
  点赞量:14

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册