直播内部泄露新功能陪玩资料!海选美女如云,和主播一对一

发布日期:2020-5-27    发布人:xiaochen    阅读量:81

从绝地大逃杀刚开始,在游戏社区吹动了一波陪游风,许多 好看声音好听的妹纸都去干了陪游。乃至近期还传来了著名游戏直播服务平台触手tv还要刚开始做陪游,并且是显示屏前的网络主播陪游!

近期触手tv有小主播曝料,触手tv有在做陪游,她早已报考了,还曝出了一些內部陪游的一些材料!一对一视频直播交友

能够见到,群聊名称立即便是触电事故(陪游新作用触电事故)陪游第一批,并且群内有些人说,之后能够做触手tv的大主播!

网络主播们仍在群内探讨有关陪游的一些事儿,这应该是选拔赛陪游,侯选人有二百多个。最令网编诧异的是,这一网络主播还曝出了许多 陪游美女主播的相片,真是便是稳稳的褔利!不必很漂亮好吗?

从早已曝出了的妹子照片看来,陪游网络主播的长相确实全是很高的!

如何?大家对触手直播的这一陪游新作用希望么?让网络主播让你玩手机游戏,让直播房间的别的观众们羡慕嫉妒走吧!


下载地址:

     
  点赞量:15

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册