国家统计局一行到马上消费金融调研

发布日期:2019-8-4    发布人:xiaochen    阅读量:417

6月28日,国家统计局副局长毛有丰一行到重庆进行走访调研,特别走访了马上消费金融公司,马上消费金融CEO赵国庆对调研组一行进行了热情接待,并就公司成立两年来所取得的成绩和团队建设情况等向领导进行了汇报。

国家统计局一行到马上消费金融调研

过去的2016年是消费金融快速崛起的一年,越来越多的机构开始介入消费金融领域,银行、信托、保险、互联网巨头、小贷、P2P、金融科技等跃跃欲试,竞争愈演愈烈。然而在这样的情况之下,马上消费金融仍然突出重围,斩获了不俗成绩。

赵国庆向调研组介绍,截至2017年5月底,马上消费金融注册用户数超过1700万,单日最高贷款申请数约80万单,单日最高放款金额突破3亿,整体放款金额已突破300亿。

同时,作为一家金融科技公司,马上消费金融在自主研发全套业务系统的基础上对用户的贷款申请,进行7×24小时不间断自动审批,重点服务于年轻的中低收入群体,单均贷款额度在3000元左右,线上签约合同1000万笔,真正做到了普惠金融和绿色金融。

国家统计局一行到马上消费金融调研

目前,金融科技呈前所未有的高速发展之态,人工智能席卷各大行业,消费金融也已经顺势进入到了以大数据、深度学习等人工智能技术为代表的智能金融科技新阶段。

赵国庆表示,马上消费金融自创立之初就紧贴时代脉搏,紧跟发展趋势,舍得对技术和系统进行投入,致力于用技术的进步抢占未来发展高地。未来,马上消费金融还将坚决贯彻“数据驱动思想”,继续加大数据和风控的投入。

毛局长一行对马上消费金融成立两年所取得的成绩表示肯定,并对公司响应国务院号召发展创新创业,以及在服务实体经济、拉动内需等方面做出的努力与贡献给予了高度赞许。

下载地址:

     
  点赞量:57
下一篇:直播关闭原因

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册