马上消费金融客服电话号码要辨别是不是骗子假冒客服

发布日期:2019-9-18    发布人:xiaochen    阅读量:185

马上消费金融是一家深受大众喜爱的互联网金融公司,它的主旨是用心服务消费者。除了给人们提供方便生活的产品外,还为用户配置一支专业性很高的客服团队,让用户花钱无忧,交易遇到麻烦随时可以联系客服。马上消费金融客服电话号码安全吗?


马上消费金融的中的安逸花、马上分期、马上贷因为不用担保不用抵押,受到很多消费者的喜欢,让逐个平台成为了国内比较出名的金融公司,所以客服是24小时存在的。那么马上消费金融客服电话号码是什么?


客服电话也有可能是假冒


如果用户根本没有在马上消费金融上交易过,但又有自称是马上消费金融客服电话号码的号码打进来,说你欠款多少,用很标准的普通话很郑重催你还款,那用户就要注意了,要想办法去证明这个电话的真实性。如果你的手机和身份证都没有离身那么这个电话可能是在假冒客服打电话。用户可以自己到官方网页进行查询,或者拨打客服电话号码询问。


没贷款,客服一直催款怎么办


如果证实是消费了、贷款了,那么就要找原因了。有可能是坏人拿你的身份证申请马上贷,这种情况应该立即报警。除了马上消费金融客服电话号码打过来的电话,用户还会收到催款信息,不要当一回事,应该想法弄清楚,要不然会一直被催的,如果欠的钱一直不还,会影响你在这个平台的评分的。




下载地址:

     
  点赞量:33

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册