马上消费金融客服电话也有假冒如何识别假客服电话避免上当受骗

发布日期:2019-9-25    发布人:xiaochen    阅读量:168

很多人都会使用马上消费,平常都是用户联系客服,但也有例外,也有客服给用户打电话的。如果用户在马上消费金融的安逸花消费了,或者在马上贷贷款了,过了还款日期还没动静,马上消费金融客服电话就会主动联系用户,让消费者还贷款。


如何识别客服电话真假


马上消费金融客服电话也有可能是骗子冒充的。客服会打电话给用户,是不收取费用的。如果客服让用户转账或者汇款到哪里,那么肯定就是骗子客服打来的电话,用户不要相信。马上消费是一家资金充裕的金融公司,聘请的客服肯定是高水平的,普通话肯定是标准的。如果这个自称是客服的人说的普通话不标准还夹杂着方言,要有戒备心。


要求转账汇款到私户都是假电话


马上消费金融客服电话中客服也会说到一些关于用户的消费交易,会让用户还款,其中也涉及到转账或者退款,但如果是这个平台的真客服,会让用户在官方网站上操作,不会让用户跑到外面的柜员机去转账到私人账户。


马上金融客服电话可以联系我们网站客服。对于那些400或800开头的号码不要轻易相信,以为这些开头的号码就是官方号码,很多高明的骗子客服就会利用这些开头的号码联系用户进行诈骗。另外,如果有自称是这些客服电话的人说中奖了,或者有什么优惠活动,让交手续费快递费等,千万不要轻易相信。




下载地址:

     
  点赞量:25

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册