想一直能借到钱?这2点千万别碰!

发布日期:2019-8-27    发布人:xiaochen    阅读量:219

当今社会,个人信用报告对我们每个人来说真是越来越重要。信用和我们生活息息相关,会影响我们买房、出行、租借免押金等等。但是,对于部分人来说,却没有意识到哪些情况会影响信用分。

今天小弟就来分享一下几个案例。

01


最近有个90后小伙子,在多家平台借款,虽然每笔金额不多,但现在,他去贷款买车、买房,银行却拒绝了。

这就是多处借款带来的负面影响,小弟是不建议的。首先,它会影响你的信用分。

其次,会容易造成收支紧张,入不敷出。再者,会造成逾期以及负资产增加的可能性。

02


李先生在某渠道欠款25000元,已经逾期800天了......催收人员:求您还一点吧。借款人:心情不好,免谈!!!对于,借款人这样淡定的心态,小弟还是比较“服气”的。但是,你不还钱,最后吃亏的还是你。


逾期800多天,还不还钱。他的信用有多差?可想而知。未来可能高铁,飞机都坐不了,这样是得不偿失的。

03


如今是大数据时代,你每借的一笔都会被记录在第三方信用报告内,上面的信息记录清清楚楚。建议大家查一下信用记录,避免留下负面风险,可以通过信用精灵了解,避免个人信用受损,如有异常,应当及时去处理,避免日后造成影响。如有需要请打马上消费金融客服电话

下载地址:

     
  点赞量:32
下一篇:直播关闭原因

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册