最新一对一视频聊天软件平台有那些?

发布日期:2019-11-3    发布人:xiaochen    阅读量:79

万众瞩目的2019-20CBA新赛季已于11月1日正式拉开序幕,在辽宁队和广东队的揭幕战中,腾讯体育直播的美女主播也是备受关注,不是美娜,那么,她是谁?有什么来头吗? 其实,相信经常通过腾讯体育看比赛的球迷应该对这位美女主播并不陌生,没错,她的名字就是佳依,也算是一名有点资历的女主播了! 佳依出生于1996年4月17日,是陕西人,毕业于中国传媒大学,在2018年正式加入腾讯体育,不仅仅是CBA,佳依也会担当NBA的直播女主播!凭借着青春靓丽的颜值和活泼开朗的风格,佳依很快就成为了腾讯体育予以重任的对象,也迅速获得了众多球迷的热情支持! 佳依最早被球迷熟知的是在一档介绍科比的节目中,她用御姐的气质以及专业的知识储备征服了很多球迷。值得一提的是,除了主播的身份,佳依还是湖人队的死忠球迷,也因为如此的人设,出道后,佳依也是迅速蹿红,从一众美女主播中脱颖而出,成为当红小花。 如今因为某人的事件,企鹅家的美女主播也纷纷转战CBA直播,能够得到直播CBA新赛季揭幕战的待遇,可见佳依还是很受到企鹅家的重视的。 机会是给有准备的人,虽然在昨个的直播中,佳依的表现并不算太完美,但是按照佳依此前的表现,1年的时间转变成为美职篮转播担当小花的经历,相信佳依也会在接下来的时间内补上关于CBA的内容储备,在未来的时间里面,我们一定会看到佳依更精彩的直播表现。 昨天仙洋逆徒语音骡子现身某音开播,骡子表示以后就固定在某音直播了,回二丫平台那边也严。别人也管不住我,我脾气爆,谁要说我,我肯定得回怼两句,还得出事。骡子还炫耀了一下昨天CNM蒋一豪的事。 昨天仙洋逆徒二哈与语音骡子在某音连麦,二哈教骡子如何在某音平台提现收入,骡子搞半天没整明白。二哈生气了怒斥语音骡子纯傻B,你这78大队干脆解散吧,全部加入铁家军,跟着你没有前途! 快手上拥有300万粉丝的李艺菲,拥有着38F的魔鬼身材。随着快手电商时代的到来,颜值女主播们也纷纷转型电商,不再单纯的靠坑大哥挣快币。前天李艺菲直播售卖一款弹力皮裤,自己亲自穿上验证皮裤的弹力,两条腿插进一条裤腿里,然后现场脱裤子。虽然手机镜头一直照着上面,但是她的动作依然让直播间的老铁热血沸腾!

下载地址:

     
  点赞量:15

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册