LPL美女解说Rita直播开车,不料被超管秒封直播间

发布日期:2019-11-9    发布人:xiaochen    阅读量:71

说起LPL的解说,大多数人想起的肯定是金牌搭档娃娃和米勒,两个人无论从业务能力还是解说圈的资历,都是LPL观众最认可,也是网友们最耳熟能详的解说。在后面最出名的解说,就要属有自己招牌“战马”梗的女解说Rita了。 虽然业务能力经常受到观众吐槽,而且一直是以花瓶的形象出现在解说台上,在一开始Rita其实并不讨人喜欢。直到Rita在解说的业务能力上有所进步,并靠着自己的颜值俘获了宅男的芳心后,网友对她的印象才总算有所改观。 在解说台上,大多数人想起Rita,都是一个清纯女神的形象,在解说台上Rita也大多都是一本正经的分析解读比赛,面对其他解说抛出的荤段子和自己著名的“喝战马”梗时,也大多是不接话,一笑而过。然而,近日在签约了虎牙直播之后,Rita在直播中的风格大变。 在签约虎牙之后,Rita与同样在虎牙直播的姿态有很多的互动,相比解说台上清纯玉女的形象,在私下直播时Rita就彻底放飞了自我,经常“搔首弄姿”吸引眼球,让观众一时间都无法适应Rita的风格转变。甚至,在近日Rita因为直播开车,结果出了事故,直播间被超管秒封。 当时直播时Rita正在化身女司机疯狂开车,甚至大胆模仿起了泷泽萝拉,结果没过多久,超管查房发现这一幕,直接对直播间进行封禁处理。所幸超管只是封禁了几分钟以作警示,并没有封太长时间。 不过被封还是吓了粉丝们一跳,险些以为Rita要彻底凉凉,这次的事故也给Rita一次警醒,在今后直播做节目效果的同时,也要注意影响,否则可能一旦控制不住尺度,就会因为打擦边球而彻底凉凉。 现在的Rita已经很少出现在解说台上,对直播上心也是可以理解的事情,不过风格如此大跨度的转变,仍旧是让人有些难以快速适应在解说台与直播间判若两人的Rita。

下载地址:

     
  点赞量:16

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册