直播关闭原因

发布日期:2019-12-23    发布人:xiaochen    阅读量:161

有关方面表示,为了更好地为用户提供服务,抖音直播将对系统进行全面升级,在此期间,直播功能和评论功能将暂停,升级后将重新开放。微信怎么快速联系人工客服微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。微信怎么快速联系人工客服聊天:支持发送语音短信、视频、图片(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊(最高40人,100人和200人的群聊正在内测)。那么具体的原因是什么呢?我们来看看。

抖音活系列软件下载最新版本的抖音现场47.67MB下载47.67MB计算机抖音现场124.00MB下载短片立即抖音短视频直播点击下载

据悉,4月11日,自助直播结束直播和点评功能。给出的原因是系统将升级。升级后,直播功能将重新出现。在此期间,系统升级将进一步完善内容审核标准,优化审核流程,加强包括点评和直播在内的平台内容管理。在升级过程中,直播将坚持积极、向上、健康的产品定位,继续建设正能量视频内容池。据自助餐现场负责人介绍,自助餐现场将以本次产品升级为契机,再次加强对全体员工的审计能力和企业社会责任教育,努力为社会打造一个价值观正确、积极向上的短视频平台,录得更好的生活和一个伟大的新时代。

所以让我们准备好回归... 配音吧。



下载地址:

     
  点赞量:14

您需要登录后才有权评论,请先登录或者注册